Visti Lavoro Skilled

Al momento molte industrie stanno vivendo una carenza di personale qualificato ed è il momento perfetto per inoltrare la tua richiesta di visto Skilled!

Lavoratori qualificati provenienti dall’estero che desiderano richiedere un visto Skilled potrebbero risultare idonei. Le occupazioni per le quali c’è carenza includono, ma non sono limitate a: ingegneri, professionisti nel settore IT, infermieri, insegnanti, architetti, contabili, artigiani, vari tipi di professionisti e scienziati.

Esistono diversi percorsi, tutti basati su un test a punti (points test). I punti sono determinati da svariati fattori come:

  • età
  • qualifiche
  • esperienza lavorativa
  • livello di inglese
  • studi in Australia
  • nomina da parte di uno stato o territorio australiano
  • etc…

SkillSelect è il sistema online che gestisce le espressioni di interesse ricevute (Expressions of Interest) e che regola la richiesta di visti per assicurarsi che non ci sia saturazione con le quote massime stabilite per ogni professione.

Panoramica dei visti Skilled:

189 – Independent Skilled Visa (permanente)
Per poter richiedere questo visto:

  • la tua occupazione deve essere nella MLTSSL
  • devi raggiungere un minimo di 60 punti
  • devi soddisfare i requisiti del visto

190 – Skilled Nominated Visa (permanente)
Per poter richiedere questo visto:

  • la tua occupazione deve essere nella ‘Combined List’
  • devi raggiungere un minimo di 60 punti
  • devi essere sponsorizzato da uno stato o territorio australiano
  • devi soddisfare i requisiti del visto

489 – Skilled Regional Visa (temporaneo)

2 percorsi

1. Sponsorizzazione da parte di uno stato o territorio
Per poter richiedere questo visto:

  • la tua occupazione deve essere nella ‘Combined List’
  • devi raggiungere un minimo di 60 punti
  • devi essere sponsorizzato da uno stato o territorio australiano e vivere in un’area regionale d’Australia
  • devi soddisfare i requisiti del visto

OPPURE

2. Sponsorizzazione da parte di un parente

Per poter richiedere questo visto:

  • la tua occupazione deve essere nellaMLTSSL
  • devi raggiungere un minimo di 60 punti
  • devi essere sponsorizzato da un parente idoneo che vive in determinate aree d’Australia
  • devi soddisfare i requisiti del visto

Prenota Consultazione