Visti per il Partner

Oh, sembra tu abbia trovato l’amore!

Potresti risultare idoneo a richiedere un visto partner se sei:

  • fidanzato
  • sposato
  • in una relazione de-facto

con un australiano o neozelandese idoneo, questo include le coppie dello stesso sesso. C’è anche l’opzione di un visto temporaneo se sei in una relazione con un neo-zelandese in Australia.

La cosa più importante per tutti i tipi di visti partner è il riuscire a fornire prove che la vostra relazione è genuina e in corso.

La maggior parte dei visti partner è un processo a due passaggi. La prima richiesta di visto è per un visto temporaneo che ti dà l’opportunità di stabilirti in Australia prima di applicare per la seconda parte e ottenere il visto permanente.

Panoramica dei visti partner:

Visto 820/801 – Onshore Spouse/Partner visa
E’ un visto per le coppie che sono già in Australia. Potrai rimanere in Australia dopo l’invio di richiesta del visto. Il visto della sottoclasse 820 è un visto temporaneo; dopo due anni dalla sua richiesta potrai applicare per la sottoclasse 801, che è un visto permanente.

Visto 309/100 – Offshore Partner visa
E’ per quelle coppie che si trovano al di fuori dell’Australia al momento dell’invio di richiesta di visto. Due anni dopo aver inoltrato la richiesta del visto 309 potrai applicare per il visto permanente sottoclasse 100.

Visto 461 – New Zealand citizen family relationship temporary visa
E’ possibile richiedere questo visto se sei in una relazione con un cittadino neo-zelandese che possiede un visto Special Category sottoclasse 444. Il visto si può richiedere sia dall’Australia che da fuori. Non permette di ottenere successivamente la residenza permanenza ed ha una durata di 5 anni.

Visto 300 – Offshore Prospective Marriage visa
E’ un visto nel caso in cui tu viva al di fuori dell’Australia e abbia intenzione di sposare il tuo partner. Una volta ottenuta l’approvazione, avrai 9 mesi di tempo per spostarti in Australia, sposarti ed inoltrare la richiesta per un visto 820.

Prenota Consultazione