Visti Studente

Hai deciso di studiare in uno dei migliori paesi dove vivere? Fantastico!

Studiare potrebbe essere l’opzione migliore nel caso in cui tu debba migliorare il livello di inglese o le tue abilità e al contempo approfittare dell’ottimo sistema scolastico australiano.

Il tipo di visto dipenderà dalla tipologia e dal livello del corso di studi. Il visto studente comporta alcune condizioni, ad esempio riguardo i tuoi diritti di lavoro.

Una volta approvato, il visto ti permetterà di rimanere in Australia per tutta la durata del corso di studi.

Studiare in Australia potrebbe fornirti l’opportunità di rimanere più a lungo se risulterai idoneo a richiedere un visto Temporary Graduate Subclass 485 e se rispetti tutti i requisiti del visto. Studiare potrebbe anche essere un’opzione che ti permetterà di rispettare i requisiti di studio australiani (Australian Study requirement) e di ottenere più punti nel caso in cui tu possa richiedere un visto Skilled.

Panoramica dei visti studente:

500 – Student visa
Per studenti che sono iscritti ad un corso di studi full-time:

  • English Language Intensive Course for Overseas Students (ELICOS).
  • Di educazione vocazionale e di formazione (per studenti internazionali cui principale corso di studi è: Certificate I, II, III, IV, Vocational Diploma / Advanced Diploma / Graduate Certificate o Diploma).
  • Di livello universitario (Bachelor o Associate degree, Graduate Certificate o Graduate Diploma, Master’s Degree by coursework, Higher education diploma o Advanced Diploma).
  • Per studenti iscritti ad un master di ricerca (Master’s degree by research) o ad un dottorato in un istituto scolastico australiano.

590 – Student Guardian visa
Questo visto permette di rimanere in Australia come il guardiano di uno studente internazionale, di età inferiore ai 18 anni a studiare in Australia con un visto per studenti.

Prenota Consultazione